1. Home
  2. Rezept
  3. Eispalatschinken mit Marillen-Joghurt-Eis

Eispalatschinken mit Marillen-Joghurt-Eis

6 Std 40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eispalatschinken:
Für den Teig: etwas
Palatschinken6 Stk.
Eier3 Stk.
Milch250 ml
Butter flüssig50 g
Mehl gesiebt150 g
Salz1 Prise
Marillen-Joghurt-Eis:
Sahne (steif geschlagen)200 ml
Griechischer Joghurt350 g
Puderzucker80 g
Zitronensaft1 EL
Aprikosen aus der Dose (püriert)300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • Eispalatschinken:

    1.Eier aufschlagen, Milch, Salz, und Butter unterrühren.

    2.Zum Schluss das Mehl dazu geben zu einem glatten Teig verrühren, danach eine halbe Stunde ruhen lassen.

    3.6 Dünne Palatschinken in etwas Öl nacheinander ausbacken.

    4.Eine Kugel Eis in die Mitte geben, die Palatschinken zuklappen und mit Puderzucker bestäuben.

    5.Mit etwas von dem Marillenmus dekorieren.

  • Marillen-Joghurt-Eis:

    6.Joghurt und Zucker cremig rühren, die Sahne unterheben.

    7.Zum Schluss die Aprikosen und Zitronensaft untermengen, in eine flache Form füllen und für ca. 6/8 Std. in den Gefrierschrank stellen. Stündlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eispalatschinken mit Marillen-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich