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Gefülltes Omelett

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier ( 2 + 2 )4 Stück
Kochsahne ( 1 + 1 )2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kP + 2 kP )4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kP + 2 kP)4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl ( 2 EL + 2 EL )4 EL
Champignons halbiert / Dose ( 60 g + 60 g )120 g
1 Zwiebel / geschält ( 25 g + 25 g )50 g
1 Frühlingszwiebel / geputzt / ( 8 g + 8 g )16 g
1 rote Paprika / geputzt / ( 90 g + 90 g )180 g
Sonnenblumenöl ( 1 EL + 1 EL )2 EL
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
2 Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jeweils 2 Eier in eine Schale aufschlagen, Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ) zugeben und dann alles gut verquirlen. Champignons ( Dose ) in einem Sieb gut abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Das geschnittene Gemüse auf 2 Schalen verteilen. Das geschnittene Gemüse ( Champignons, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Paprika ) in 2 mittelgroßen Pfannen mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl einige Minuten an-braten/pfannenrühren. In einer großen Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl ein Omelett braten. Dabei einmal wenden. Das angebratene Gemüse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und das Omelett zusammenfalten. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Die gefüllten Omeletts auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert servieren.

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