Zutaten für 2 Personen
Eier ( 2 + 2 ) | 4 Stück |
Kochsahne ( 1 + 1 ) | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kP + 2 kP ) | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kP + 2 kP) | 4 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl ( 2 EL + 2 EL ) | 4 EL |
Champignons halbiert / Dose ( 60 g + 60 g ) | 120 g |
1 Zwiebel / geschält ( 25 g + 25 g ) | 50 g |
1 Frühlingszwiebel / geputzt / ( 8 g + 8 g ) | 16 g |
1 rote Paprika / geputzt / ( 90 g + 90 g ) | 180 g |
Sonnenblumenöl ( 1 EL + 1 EL ) | 2 EL |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
2 Basilikumspitzen zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Jeweils 2 Eier in eine Schale aufschlagen, Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ) zugeben und dann alles gut verquirlen. Champignons ( Dose ) in einem Sieb gut abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Das geschnittene Gemüse auf 2 Schalen verteilen. Das geschnittene Gemüse ( Champignons, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Paprika ) in 2 mittelgroßen Pfannen mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl einige Minuten an-braten/pfannenrühren. In einer großen Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl ein Omelett braten. Dabei einmal wenden. Das angebratene Gemüse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und das Omelett zusammenfalten. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Die gefüllten Omeletts auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert servieren.
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vom
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