Zutaten für 2 Personen
Omeletts: | |
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Eier | 2 |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsefüllung: | |
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Möhre | 50 g |
Zwiebel | 50 g |
Porree | 50 g |
rote Spitzpaprika | 50 g |
Zuckerschoten | 50 g |
rote Paprika | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Zucker | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
süße Chilisauce | 4 EL |
Zubereitung
Omelette:
1.Die Eier getrennt mit einer Gabel aufschlagen, jeweils mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen und in einer Pfanne ( 24cm Durchmesser ) mit Olivenöl ( jeweils 1 EL ) zwei Omeletts braten, wenden und warm stellen.
Gemüsefüllung:
2.Möhre mit dem Sparschäler schälen und in streichholzlange Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Porree putzen, gründlich waschen und in streichholzlange Stifte schneiden. Zuckerschoten entfädeln, waschen und längs in Stifte schneiden. Spitzpaprika und Paprika putzen, waschen und in streichholzlange Stifte schneiden. Olivenöl ( 1 EL ) in der Omelettpfanne erhitzen und das Gemüse ( Möhrenstifte, Zwiebelstifte, Porreestifte, Spitzpaprikastifte, Zuckerschotenstifte, Paprikastifte und evt. Ingwerwürfelchen ) darin 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und auf den Omeletts anrichten. Mit süßer Chilisauce ( jeweils 2 EL ) beträufelt servieren. Zum Essen evtl. zu einem Omelette - Wrap zusammenklappen.
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vom
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