1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Gemüsefüllung

Omelett mit Gemüsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Omeletts:
Eier2
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Olivenöl2 EL
Gemüsefüllung:
Möhre50 g
Zwiebel50 g
Porree50 g
rote Spitzpaprika50 g
Zuckerschoten50 g
rote Paprika50 g
Olivenöl1 EL
mildes Currypulver1 TL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Zucker1
kräftige Prise Pfeffer1
süße Chilisauce4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Omelette:

    1.Die Eier getrennt mit einer Gabel aufschlagen, jeweils mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen und in einer Pfanne ( 24cm Durchmesser ) mit Olivenöl ( jeweils 1 EL ) zwei Omeletts braten, wenden und warm stellen.

  • Gemüsefüllung:

    2.Möhre mit dem Sparschäler schälen und in streichholzlange Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Porree putzen, gründlich waschen und in streichholzlange Stifte schneiden. Zuckerschoten entfädeln, waschen und längs in Stifte schneiden. Spitzpaprika und Paprika putzen, waschen und in streichholzlange Stifte schneiden. Olivenöl ( 1 EL ) in der Omelettpfanne erhitzen und das Gemüse ( Möhrenstifte, Zwiebelstifte, Porreestifte, Spitzpaprikastifte, Zuckerschotenstifte, Paprikastifte und evt. Ingwerwürfelchen ) darin 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und auf den Omeletts anrichten. Mit süßer Chilisauce ( jeweils 2 EL ) beträufelt servieren. Zum Essen evtl. zu einem Omelette - Wrap zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich