Russische Fisch Soljanka

1 Std 5 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren250 g
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stück
Zwiebel weiß gewürfelt1 Stück
Lauchstange¼ Stück
Karotte rot1 Stück
saure Gurke150 Gramm
Sahne 30% Fett4 Esslöffel
Butterschmalz4 Esslöffel
Tomatenmark5 Esslöffel
Tomatenpüree200 ml
Champignons150 Gramm
Paprika rot½ Stück
Rote Beete100 Gramm
Fischbrühe400 ml
Petersilie fein geschnitten3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Dill1 Esslöfel
Kapern1 Esslöffel
Lorbeerblatt2 Stück
Fischgewürz (im Teebeutel)½ Esslöffel
Liebstöckel¼ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zuerst werde die feingehackten Zwiebel im Butterschmalz goldgelb angeröstet, dann aus dem Topf genommen und zur Seite gestellt. Im restlichen Schmalz wird dann des Wurzelgemüse geschmort, es sollte noch bissfest sein und zum Schluss das Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Tomatenpüree und Kapern sowie die Kräuter zugeben.

    2.Als nächstes folgen die, vom Kerngehäuse befreiten in Streifen geschnittenen Salzgurken Rote Beete sowie Paprikastreifen und die Fischfleischwürfel ebenfalls zum leichten anschmoren, am Ende wird Alles mit einem Schuss Weißwein abgelöscht und die Zwiebel wieder zugegeben.

    3.Der Suppe werde jetzt noch die Streugewürze nach Gusto zugegeben, der Fischwewürzbeutel entfernt und mit einem Esslöffel Sahne und einem Spritzer Zitrone abgerundet und serviert. Guten Appetit.

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