1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Maultaschen Blätterteigrolle

Schnelle Maultaschen Blätterteigrolle

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch4 Stück
Blätterteig Rolle1 Stück
Tomatenketchup2 EL
Ei1 Stück
Worchestersauce1 EL (gestrichen)
Käsescheiben4 Stück
Fleischbrühe1 Liter
Paprika edelsüß Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Maultaschen in Brühe 15 Minuten Gar ziehen lassen.

    2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit Ketchup und Worcestersoße würzen.

    3.Darauf 2 Käsescheiben legen und auf denen dann die Maultaschen.

    4.Jetzt die Seiten des Blätterteiges mit Ei bepinseln, über die Maultaschen legen und oben auf wieder 2 Scheiben Käse.

    5.Das Ganze jetzt bei 180 ° C für ca. 20 Minuten im Rohr überbacken, dann rausnehmen und mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einer Kelle der Fleischbrühe auf dem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Maultaschen Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich