Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Maultasche schwäbisch | 4 Stück |
| Blätterteig Rolle | 1 Stück |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Ei | 1 Stück |
| Worchestersauce | 1 EL (gestrichen) |
| Käsescheiben | 4 Stück |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Paprika edelsüß | Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Maultaschen in Brühe 15 Minuten Gar ziehen lassen.
2. Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit Ketchup und Worcestersoße würzen.
3. Darauf 2 Käsescheiben legen und auf denen dann die Maultaschen.
4. Jetzt die Seiten des Blätterteiges mit Ei bepinseln, über die Maultaschen legen und oben auf wieder 2 Scheiben Käse.
5. Das Ganze jetzt bei 180 ° C für ca. 20 Minuten im Rohr überbacken, dann rausnehmen und mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einer Kelle der Fleischbrühe auf dem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom





















Kommentare zu „Schnelle Maultaschen Blätterteigrolle“