Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 175 g |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 pkg |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
Marillenmarmelade | 200 g |
Weiße Schokoladentunke | 175 g |
Milchschokolade zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver sieben Zucker, Vanillezucker, Butter,Ei, mit dem Knethaken auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Haselnuss grosse Häufchen auf ein Blech setzen dabei 5cm Abstand lassen. Mit einer bemehlten Gabel flach drücken bei 160 Grad ca. 18 min. backen . Mit weißer Schokolade überziehen mit dunkler verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Fruchtige- Schoko-Kekse“