Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 2500 g |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Gemüsebrühe | 2 l |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weißkohl putzen, und in mittelgrosse Streifen schneiden.Tomaten waschen Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf abwechselnd Kohl, Tomaten und Zwiebel schichten. Dabei mit den Kohl anfangen. Zuletzt das Hackfleisch darauf geben.Mit Brühe auffüllen.
2.Alles zum kochen bringen .Auf mittlerer Stufe garziehen lassen,evtl noch Brühe zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu werden Salzkartoffeln gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Weisskohltopf“