1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbratlinge mit Paprikagemüse

Reisbratlinge mit Paprikagemüse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Risotto-Reis250 g
Gemüsebrühe instant500 ml
rote Paprika3 Stück
rote Chilischote1 Stück
Tomaten6 Stück
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 TL
geriebenen Gouda40 g
TK-Kräutermischung4 EL
Eigelb3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, hacken und in Butter braten. Reis zufügen, glasig dünsten. Heiße Brühe angießen und den Reis unter Rühren bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Paprika und Chili waschen, halbieren, putzen, entkernen. Paprika in Stücke und Chili in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten entkernen, würfeln. Alles in 1 EL Öl andünsten, 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Käse Kräuter, Eigelbe, Salz und Pfeffer unter den Reis mengen. Masse zu Bratlingen formen, im restlichen Öl braten. Mit Gemüse anrichten. Dazu passt Geflügel oder Schwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbratlinge mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich