Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Risotto-Reis | 250 g |
Gemüsebrühe instant | 500 ml |
rote Paprika | 3 Stück |
rote Chilischote | 1 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
geriebenen Gouda | 40 g |
TK-Kräutermischung | 4 EL |
Eigelb | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln abziehen, hacken und in Butter braten. Reis zufügen, glasig dünsten. Heiße Brühe angießen und den Reis unter Rühren bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Paprika und Chili waschen, halbieren, putzen, entkernen. Paprika in Stücke und Chili in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten entkernen, würfeln. Alles in 1 EL Öl andünsten, 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Käse Kräuter, Eigelbe, Salz und Pfeffer unter den Reis mengen. Masse zu Bratlingen formen, im restlichen Öl braten. Mit Gemüse anrichten. Dazu passt Geflügel oder Schwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Reisbratlinge mit Paprikagemüse“