1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenspätzle

Gurkenspätzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle selbst hergestellt oder fertig gekauft250 Gramm
Zucchini grün1 Stk.
Gurke frisch½ Stk.
Gouda gerieben100 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurken und Zucchini waschen und grob hobeln, Schinkenwürfel anrösten, Zwiebel anschwitzen, und Knoblauchzehen dazugeben. Gurken und Zucchini salzen und pfeffern ebenfalls in die Pfanne geben und dünsten. Sobald diese weich sind, den Becher Schmand untermischen. Zwischenzeitlich die Spätzle abkochen und ebenfalls zum Gemüse geben. Den Käse darüber streuen und vermischen. Den Schinken kann man auch weglassen und den Schmand auch durch Sahne ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich