Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 16 Stück |
Prosciutto | 4 Scheiben |
Sahne | 2 dl |
Tomatenpüree | 2 Essl. |
Butter | 2 Essl. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Weißwein | 1 Essl |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
Scampi mit dem Prosciutto umwickeln ( 1 Scheibe Prosciutto reicht für 4-5 Scampi) Butter in der Pfanne erhitzen, feingehackten Knoblauch und Pfeffer hinzugeben und die Scampi darin anbraten (ca. 1-2 min) Scampi aus der Pfanne nehemn und warmstellen. Weißwein, Sahne & Tomatenmark zu dem Bratensud hinzugen - aufkochen - Mit Gewürzen abschmecken. Scampis hinzugeben mit Petersilie dekorieren. Kann mit Weißbrot serviert werden - klasse Vorspeise ODER mit Tagliatelle als Hauptgericht
Kommentare zu „SCAMPI ITALIANA“
Rezept bewerten: