Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Noriblätter | 2 |
Lachs | 100 |
fertiger Sushireis | 400 |
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Das Noriblatt in zwei Hälften und den Lachs in Streifen schneiden.
2.2. Den Reis in einem 2cm breiten und 0,5cm hohen Streifen auf das Noriblatt legen, sodass noch ein Streifen des Blattes frei ist, um die Rolle nacher zu verkleben.
3.3. Den Lachs auf den Reisstreifen legen.
4.4. Mit der Bambusmatte nun den Inhalt zu einer Rolle formen und anschließend in ca. sechs Streifen schneiden.
5.5. Mit Wasabipaste, Sojasoße und eingelegtem Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Maki Lachs“