1. Home
  2. Rezept
  3. Maki Lachs

Maki Lachs

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Noriblätter2
Lachs100
fertiger Sushireis400
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Das Noriblatt in zwei Hälften und den Lachs in Streifen schneiden.

    2.2. Den Reis in einem 2cm breiten und 0,5cm hohen Streifen auf das Noriblatt legen, sodass noch ein Streifen des Blattes frei ist, um die Rolle nacher zu verkleben.

    3.3. Den Lachs auf den Reisstreifen legen.

    4.4. Mit der Bambusmatte nun den Inhalt zu einer Rolle formen und anschließend in ca. sechs Streifen schneiden.

    5.5. Mit Wasabipaste, Sojasoße und eingelegtem Ingwer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maki Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich