Kappa Maki

25 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Noriblätter 2
Gurke 1/4
fertiger Suhireis 400
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.1. Die Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden.

2.2. Das Noriblatt in zwei Hälften schneiden.

3.3. Den Reis in einem 2cm breiten und 0,5cm hohen Streifen auf das Noriblatt legen, sodass noch ein Streifen des Blattes frei ist, damit um die Rolle nacher zu verkleben.

4.4. Die Gurkenstreifen auf den Reisstreifen legen.

5.5. Mit der Bambusmatte nun den Inhalt zu einer Rolle formen und anschließend in ca. sechs Streifen schneiden.

6.6. Mit Wasabipaste, Sojasoße und eingelegtem Ingwer servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kappa Maki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kappa Maki“