1. Home
  2. Rezept
  3. kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip

kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Kartoffeln600 Gramm
Kürbis800 Gramm
Lammfleisch300 Gramm
Öl2 EL
salz , pfeffer , curry etwas
Gemüsebrühe800 ml
Pfefferminze½ Bund
joguhrt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zweibeln und knoblauch abziehen. kartoffeln und kürbis schälen. kürbis entkernen. alles würfeln. lammfleich waschen, trocken tupfen und würfeln. öl in einem topf erhitzen . lamm kräftig anbraten. herausnehmen. übrige vorbereiteten zutaten im heißem brattfett anbraten.fleisch wieder zugeben und würzen.brühe angießen und bei schwacher hitze 15 min. schmoren.minzeblättchen in feine streifen schneiden . joguhrt damit verrühren.curry vom herd nehmen , joguhrt unterrühren , abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich