Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 4 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Kartoffeln | 600 Gramm |
| Kürbis | 800 Gramm |
| Lammfleisch | 300 Gramm |
| Öl | 2 EL |
| salz , pfeffer , curry | etwas |
| Gemüsebrühe | 800 ml |
| Pfefferminze | ½ Bund |
| joguhrt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. zweibeln und knoblauch abziehen. kartoffeln und kürbis schälen. kürbis entkernen. alles würfeln. lammfleich waschen, trocken tupfen und würfeln. öl in einem topf erhitzen . lamm kräftig anbraten. herausnehmen. übrige vorbereiteten zutaten im heißem brattfett anbraten.fleisch wieder zugeben und würzen.brühe angießen und bei schwacher hitze 15 min. schmoren.minzeblättchen in feine streifen schneiden . joguhrt damit verrühren.curry vom herd nehmen , joguhrt unterrühren , abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
















Kommentare zu „kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip“