Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Kürbis | 800 Gramm |
Lammfleisch | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
salz , pfeffer , curry | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Pfefferminze | ½ Bund |
joguhrt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zweibeln und knoblauch abziehen. kartoffeln und kürbis schälen. kürbis entkernen. alles würfeln. lammfleich waschen, trocken tupfen und würfeln. öl in einem topf erhitzen . lamm kräftig anbraten. herausnehmen. übrige vorbereiteten zutaten im heißem brattfett anbraten.fleisch wieder zugeben und würzen.brühe angießen und bei schwacher hitze 15 min. schmoren.minzeblättchen in feine streifen schneiden . joguhrt damit verrühren.curry vom herd nehmen , joguhrt unterrühren , abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip“