Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Kürbis | 800 Gramm |
Lammfleisch | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
salz , pfeffer , curry | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Pfefferminze | 0,5 Bund |
joguhrt | 200 Gramm |
Zubereitung
zweibeln und knoblauch abziehen. kartoffeln und kürbis schälen. kürbis entkernen. alles würfeln. lammfleich waschen, trocken tupfen und würfeln. öl in einem topf erhitzen . lamm kräftig anbraten. herausnehmen. übrige vorbereiteten zutaten im heißem brattfett anbraten.fleisch wieder zugeben und würzen.brühe angießen und bei schwacher hitze 15 min. schmoren.minzeblättchen in feine streifen schneiden . joguhrt damit verrühren.curry vom herd nehmen , joguhrt unterrühren , abschmecken .
Kommentare zu „kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip“
Rezept bewerten: