kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 4
Knoblauchzehen 4
Kartoffeln 600 Gramm
Kürbis 800 Gramm
Lammfleisch 300 Gramm
Öl 2 EL
salz , pfeffer , curry etwas
Gemüsebrühe 800 ml
Pfefferminze 0,5 Bund
joguhrt 200 Gramm

Zubereitung

zweibeln und knoblauch abziehen. kartoffeln und kürbis schälen. kürbis entkernen. alles würfeln. lammfleich waschen, trocken tupfen und würfeln. öl in einem topf erhitzen . lamm kräftig anbraten. herausnehmen. übrige vorbereiteten zutaten im heißem brattfett anbraten.fleisch wieder zugeben und würzen.brühe angießen und bei schwacher hitze 15 min. schmoren.minzeblättchen in feine streifen schneiden . joguhrt damit verrühren.curry vom herd nehmen , joguhrt unterrühren , abschmecken .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kürbis - lamm - curry mit joguhrt dip“