Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Bulgur | 220 Gramm | 
| Wasser kochend | 400 ml | 
| Kokosöl | 1 Esslöffel | 
| Zwiebel rot | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 3 | 
| Chilischote | 2 | 
| Tomatenmark | 2 Esslöffel | 
| Ajvar scharf | 2 Esslöffel | 
| Minzblätter frisch | 6 Stück | 
| Tomaten | 300 Gramm | 
| Gurke | 150 Gramm | 
| Zitrone | ½ | 
| Petersilie | etwas | 
| Chiliflocken | etwas | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Bulgur mit dem heißem Wasser übergießen & 20 min. ziehen lassen. - 2. Zwiebel, Chili & Knoblauchzehen fein schneiden. Gurke & Tomaten ebenfalls würfeln. - 3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebeln 2 - 3 min. anbräunen. Knoblauch & Chili hinzugeben & weitere 2 min. dünsten. Tomatenmark & Ajvar unterrühren weitere 2 min. andünsten. - 4. Bulgur hinzugeben & 4 - 5 min. leicht köcheln lassen. Auskühlen lassen. - 5. Tomaten, Gurke, Saft einer Zitrone & Minzblätter ( etwas klein gehackt ) in eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermengen & den Bulgur unter mischen. Mit Petersilie & Chiliflocken abschmecken. 
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 vom 























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