1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer nudelsalat

italienischer nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Basilikum2 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Olivenöl100 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten5
hähnchenfilet500 Gramm
Pinienkerne frisch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nudeln nach anweisung kochen. pinienkerne hacken und ohne fett rösten.basilikum , pinienkerne , knoblauch und parmesan fein zerkleinern. öl und zitronensaft langsam zugeben.mit salz und pfeffer würzen.lauchzwiebeln in ringe schneiden. tomaten würfeln. mit zwiebeln, pesto und nudeln mischen. fleisch pro seite ca. 6 min. braten. würzen , aufschneiden und auf dem salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich