Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum | 2 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 5 |
hähnchenfilet | 500 Gramm |
Pinienkerne frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nudeln nach anweisung kochen. pinienkerne hacken und ohne fett rösten.basilikum , pinienkerne , knoblauch und parmesan fein zerkleinern. öl und zitronensaft langsam zugeben.mit salz und pfeffer würzen.lauchzwiebeln in ringe schneiden. tomaten würfeln. mit zwiebeln, pesto und nudeln mischen. fleisch pro seite ca. 6 min. braten. würzen , aufschneiden und auf dem salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „italienischer nudelsalat“