Südamerikanischer Reis-Eintopf

von Staufener
   FÜR 4 PERSONEN
300 Gramm
ausgelöster Kassler
3
Zwiebeln
4 Esslöffel
Öl
150 Gramm
Reis
2
Knoblauchzehen
1,5 Liter
Wasser
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker
1
getrocknete Chilischote
3 Zweige
Thymian
240 Gramm
Kidney Bohnen
340 Gramm
Mais
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Fleisch rundherum in Öl anbraten, herausnehmen und nun die Zwiebeln glasig braten. Den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und den zerdrückten Knoblauch untermischen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und den Thymian würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais zugeben und nochmal ca.5-10 min köcheln lassen. Diesen nun pikant bis scharf abschmecken und heiß servieren.