Südamerikanischer Reis-Eintopf

Rezept: Südamerikanischer Reis-Eintopf
1
00:45
0
1399
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
ausgelöster Kassler
3
Zwiebeln
4 Esslöffel
Öl
150 Gramm
Reis
2
Knoblauchzehen
1,5 Liter
Wasser
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker
1
getrocknete Chilischote
3 Zweige
Thymian
240 Gramm
Kidney Bohnen
340 Gramm
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
5,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Südamerikanischer Reis-Eintopf

Südamerikanisches Hüftsteak mit Pfeffer - Chili Soße
Flan de Pina

ZUBEREITUNG
Südamerikanischer Reis-Eintopf

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Fleisch rundherum in Öl anbraten, herausnehmen und nun die Zwiebeln glasig braten. Den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und den zerdrückten Knoblauch untermischen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und den Thymian würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais zugeben und nochmal ca.5-10 min köcheln lassen. Diesen nun pikant bis scharf abschmecken und heiß servieren.

KOMMENTARE
Südamerikanischer Reis-Eintopf

Um das Rezept "Südamerikanischer Reis-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung