Südamerikanischer Reis-Eintopf

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Kassler 300 Gramm
Zwiebeln 3
Öl 4 Esslöffel
Reis 150 Gramm
Knoblauchzehen 2
Wasser 1,5 Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker etwas
getrocknete Chilischote 1
Thymian 3 Zweige
Kidney Bohnen 240 Gramm
Mais 340 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Fleisch rundherum in Öl anbraten, herausnehmen und nun die Zwiebeln glasig braten. Den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und den zerdrückten Knoblauch untermischen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und den Thymian würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais zugeben und nochmal ca.5-10 min köcheln lassen. Diesen nun pikant bis scharf abschmecken und heiß servieren.

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