1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Bruschetta an Zweierlei Sorbet von Beeren

Süße Bruschetta an Zweierlei Sorbet von Beeren

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruschetta: etwas
Brioche8 Scheibe
Crème fraîche400 gr.
Honig8 EL
Zitronenschale4 TL
Zitronensaft4 TL
Himbeeren250 gr.
Brombeeren250 gr.
Minze frisch1 Bund
Sorbet: etwas
Erdbeeren400 gr.
Blaubeeren400 gr.
Puderzucker100 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Mineralwasser künstlich50 ml
Grand Marnier2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Für die Bruschetta die Brotscheiben auf einem Blech im Ofen goldbraun rösten. Crème fraîche, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Beeren sorgfältig verlesen. Creme auf den Brotscheiben verteilen und mit den Beeren bestreuen. Etwas gehackte Minze auf der Bruschetta verteilen.

    2.Für das Sorbet die Beeren waschen, putzen und kleinschneiden. Puderzucker, Zitronensaft und Mineralwasser mischen. Die Beeren darin wenden und ca. 20 Minuten zugedeckt marinieren lassen. Die Beeren nebeneinander auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Blech legen und mit Fischhaltefolie gut abdecken. Für ca. 1 Stunde ins Gefriergerät stellen. Die gefrosteten Beeren fein pürieren. Den Grand Marnier daruntermischen und das Sorbet nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt, bestenfalls portioniert, ins Gefriergerät stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Bruschetta an Zweierlei Sorbet von Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich