Zutaten für 4 Personen
Bruschetta: | etwas |
Brioche | 8 Scheibe |
Crème fraîche | 400 gr. |
Honig | 8 EL |
Zitronenschale | 4 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Himbeeren | 250 gr. |
Brombeeren | 250 gr. |
Minze frisch | 1 Bund |
Sorbet: | etwas |
Erdbeeren | 400 gr. |
Blaubeeren | 400 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Mineralwasser künstlich | 50 ml |
Grand Marnier | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Für die Bruschetta die Brotscheiben auf einem Blech im Ofen goldbraun rösten. Crème fraîche, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Beeren sorgfältig verlesen. Creme auf den Brotscheiben verteilen und mit den Beeren bestreuen. Etwas gehackte Minze auf der Bruschetta verteilen.
2.Für das Sorbet die Beeren waschen, putzen und kleinschneiden. Puderzucker, Zitronensaft und Mineralwasser mischen. Die Beeren darin wenden und ca. 20 Minuten zugedeckt marinieren lassen. Die Beeren nebeneinander auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Blech legen und mit Fischhaltefolie gut abdecken. Für ca. 1 Stunde ins Gefriergerät stellen. Die gefrosteten Beeren fein pürieren. Den Grand Marnier daruntermischen und das Sorbet nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt, bestenfalls portioniert, ins Gefriergerät stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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