1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel an pikanter Tomatensauce

Schnitzel an pikanter Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel500 gr.
Tomaten getrocknet in Öl4 stk
Paprika edelsüß2 tl
Tomatenmark2 el
Sahne100 ml
wasser200 ml
salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit 5 Tassen wasser aufsetzen und kochen, Tomaten würfeln

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen

    3.Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark in die heiße Pfanne geben und leicht anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und mit Paprika und Sahne abschmecken.

    4.Alles schön heiß servieren und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel an pikanter Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich