Schnitzel an pikanter Tomatensauce

Rezept: Schnitzel an pikanter Tomatensauce
0
3
701
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Schwein Schnitzel
4 stk
Tomaten getrocknet in Öl
2 tl
Paprika edelsüß
2 el
Tomatenmark
100 ml
Sahne
200 ml
wasser
salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tasse
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
4,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel an pikanter Tomatensauce

Reiki
Fleischgerichte Schnitzelpäckchen

ZUBEREITUNG
Schnitzel an pikanter Tomatensauce

1
Reis mit 5 Tassen wasser aufsetzen und kochen, Tomaten würfeln
2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen
3
Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark in die heiße Pfanne geben und leicht anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und mit Paprika und Sahne abschmecken.
4
Alles schön heiß servieren und Guten Appetit

KOMMENTARE
Schnitzel an pikanter Tomatensauce

Benutzerbild von pumuhex
   pumuhex
Werd noch ne kleine Zwiebel zufügen und es mir schmecken lassen. 4Sterne für dich
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
Das ist doch was für mich, ab ins KB und 5* für Dich.
   frisco323
Find ich gut aber nach meinen gefühl fehlt was 4*

Um das Rezept "Schnitzel an pikanter Tomatensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung