Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knolle Knoblauch | 1 |
1/2 rote Pfefferschote | etwas |
1/2 TL Kreuzkümmel | etwas |
süßes Paprikapulver | 1 EL |
Tasse Olivenöl | 1 |
1/2 Tasse Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstoßen und zu einer Paste verarbeiten. Pfefferschote waschen und klein schneiden, mit den restlichen Zutaten, außer Essig und Öl, in den Mörser geben und mit zerstoßen. Essig und Öl beifügen und umrühren. Wenn kein Mörser zu Hand ist, kann man einen Pürierstab nehmen. Schmeckt jedoch anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Mojo picon“