Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 2 Stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | 2 EL |
Balsamico Essig, hell | 5 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Schweineschnitzel natur | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Knoblauch und Zwiebel mit Senf, Balsamico Essig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade vermengen. Bis zum Braten kühl stellen. 3. Schnitzel in Senfmarinade auf einem Grill ca. 3 Min. goldbraun braten. Guten Appetit!
2.Tipp: Du kannst die Schnitzel auch in einer Pfanne zubereiten. Am besten bereitest du die Schnitzel vor und lässt sie ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sven_rs
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Senfmarinade“