Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 gr. |
Lamm Hackfleisch | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kumin-Gewürz | ½ TL |
Chilipulver | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Pfeffer | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Bohnen grün frisch | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Passierte Tomaten | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.sonstige Hilfsmittel: Metallspieß
2.1 Zwiebel abziehen und Knoblauch pellen, beides fein hacken. Dann mit Hackfleisch, gehackter Petersilie, Kumin, Chilipulver, Salz und Pfeffer gut verkneten. Anschließend das Hack auf die Spieße drücken oder 5 Kügelchen formen und entweder im Ofen bei 190 °C 30 Minuten backen oder grillen.
3.Olivenöl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel darin braten. Dann die kurz gekochten Bohnen hinzufügen und ca. 3 Minuten mit braten.
4.Tomaten- und Paprikamark in einer Pfanne anrösten, Butter dazugeben und schaumig aufkochen. Dann Tomaten hinzufügen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Hackspieß an gebratenen grünen Bohnen mit Tomaten-Buttersoß“