1. Home
  2. Rezept
  3. w Bananen-Macadamia-Cookis

w Bananen-Macadamia-Cookis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Rum braun100 ml
Bananenchips getrocknet100 gr.
Mehl125 gr
Backpulver¼ TL
Salz etwas
Butter weich125 gr
Zucker braun Rohzucker70 gr
Zitronenschale½
Ei1
Macadamianüsse geröstet und gesalzen125 gr
Schokolade weiß30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rum erwärmen,die bananenchips zugeben und a 2 std.einweichen laßen.dabei mehrmals umrüren damit die chips alle flüssigkeit aufnehmen können.dann die chips in 2-3 mm große stücke schne4iden

    2.mehl backpulver und eine priese salz mischen.butter,zucker und zitronenschale mit dem handrührer ca 3-4 min schaumig rühren.ei dazugeben und verrühren.mehlmischung und bananenstücke dazugeben alles zu einem glatten teig verrühren.

    3.mit einem teelöffel teigüortionen im abstand von 5 cm auf ein backblech geben.in die mitte eine macadamianuss setzen und leicht andrücken. bei 180 grad ca 10-12 min.backen

    4.die weiße schockolade grob hacken und im wasserbad schmelzen laßen.die flüßige schockolade in einen spritzbeutel geben ud die cookis damit ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „w Bananen-Macadamia-Cookis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich