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Hochrippe vom Rind auf Püree vom Wurzelgemüse

10 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch:
Rind Hochrippe frisch3 kg
Salz und Pfeffer etwas
Ahornsirup etwas
Für das Püree:
Pastinaken1 kg
Sahne100 ml
Milch100 ml
Butter100 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Für die Karotten:
Karotten groß, wild5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Ahornsirup bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auf einem Grill bei 110 Grad für mind. 10 Stunden smoken.

    3.Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und in der Milch, Sahne und Butter weichkochen.

    4.Im Anschluss pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Die Karotten schälen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Wasser aufgießen und somit weichkochen.

    7.Sobald das Wasser verkocht ist, den Honig zugeben und Karotten karamellisieren lassen.

    8.Den aufgefangenen Fleischsaft auffangen und einkochen, als Soße verwenden.

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