Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gambas rot, aus Mallorcas Nordwestküste | 25 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen, grob in Scheiben | 5 Stk. |
Chilis klein (oder n.B.) | 5 Stk. |
Paprikaschote rot, in kleine Streifen geschnitten | ¼ Stk. |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Salz n.B. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Olivenöl in 5 kleinen Tonschalen erhitzen.
2.Knoblauch, Chili-Flocken und rote Paprikastreifen hinzufügen und anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
3.Die Gambas und Cherrytomaten hinzufügen und ca. 2-3 Minuten von jeder Seite braten, bis sie durchgegart sind.
4.Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gambas in Olivenöl mit Cherrytomaten und Paprika“