1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas in Olivenöl mit Cherrytomaten und Paprika

Gambas in Olivenöl mit Cherrytomaten und Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gambas rot, aus Mallorcas Nordwestküste25 Stk.
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen, grob in Scheiben5 Stk.
Chilis klein (oder n.B.)5 Stk.
Paprikaschote rot, in kleine Streifen geschnitten¼ Stk.
Cherrytomaten5 Stk.
Salz n.B. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Olivenöl in 5 kleinen Tonschalen erhitzen.

    2.Knoblauch, Chili-Flocken und rote Paprikastreifen hinzufügen und anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist.

    3.Die Gambas und Cherrytomaten hinzufügen und ca. 2-3 Minuten von jeder Seite braten, bis sie durchgegart sind.

    4.Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas in Olivenöl mit Cherrytomaten und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich