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Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarter Basmatireis vom Vortag230 g
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
kleine Champignons / geputzt200 g
1 rote Spitzpaprika / geputzt115 g
Erbsen TK60 g
2 Frühlingszwiebeln / geputzt25 g
Sonnenblumenöl2 EL
helle Sojasauce2 EL
Reiswein1 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
1 Mini Tomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Champignonstiele abschneiden, die Champignons putzen/bürsten und vierteln. Spitzpaprika putzen, waschen, erst in dünne Streifen und die Streifen in kleine Würfel schneiden. Erbsen rechtzeitig auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Wok erhitzen, Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben und erhitzen. Die verquirlten Eier zugeben/anbraten, dabei in Stücke zerreißen und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Champignonviertel, Spitzpaprikawürfel, Erbsen und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Reiswein ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Den gekochten Reis zugeben/unterheben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Gebratenen Reis mit Ei und Gemüse auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer halben Mini Tomate garniert servieren.

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