1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gerichte : Gestampfte Kräuterkartoffeln

Kartoffel - Gerichte : Gestampfte Kräuterkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 Gramm
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Thymian frisch3 Zweige
Basilikumblätter3 Stiele
Sahne 30% Fett200 ml
Butter50 Gramm
Salz , Pfeffer , Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen , waschen, in Stücke schneiden und in einem Dampfeinsatz über Wasser gar kochen . Die gewaschenen, trockengetupften Kräuter abzupfen und fein hacken . Die Sahne mit der Butter und Salz in einem Topf etwas einkochen und die gekochten Kartoffeln dazugeben . Mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit Pfeffer und Mukatnuß würzen . Die Kräuter unterheben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Gestampfte Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich