1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselsuppe

Brennesselsuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brennesselblätter100 Gramm
Butter50 gr.
Kartoffeln800 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ingwer eingelegt1 Stk.
Giersch1 Stk.
Liebstöckel1 Msp
Sahne, süß100 gr.
Wasser1 ½ l
Weißbrotwürfel geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und gar kochen.

    2.Die Brennesselspitzen waschen und in Butter andünsten. Dann mit Wasser oder Milch aufgießen und kochen lassen. Anschließend die gekochten Kartoffeln stampfen und dazugeben.

    3.Alles mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken und mit einem Pürierstab pürieren.

    4.Zum Schluss die Brotwürfelchen in Butter rösten und zum Schluss in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich