Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Milch | 200 ml |
Salz, Muskat | etwas |
Butter geklärt | etwas |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
Oliven | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Rucola | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, der mit Salz und etwas Muskat gewürzt wird. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Dann in einer Pfanne in Butter zu Pfannkuchen ausbacken.
2.Die Oliben kleinschneiden, und die abgetropften Tomaten in kleine feine Streifen schneiden.Den Ziegenkäse mit dem Joghurt zu einer streichfähigen Masse verrühren, dabei die Tomate und die Oliven einarbeiten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Frischkäsemasse auf den Pfannkuchen verstreichen. Darauf kommt eine großzügige Portion Rucola. Die Pfannkuchen nun zu Röllchen formen und die Masse dabei gut festdrücken. Kurz im Küphlschrank fest werden lassen und dann mit einem scharfen Messer kleine Scheiben herunterschneiden.
4.Schmeckt gut zu Tomatensalat und Joghurtdip.
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vom
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