Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 125 g |
| kernige Haferflocken | 250 g |
| Datteln, getrocknet | 250 g |
| Eier | 2 |
| Zucker | 100 g |
| Vanillinzucker | 1 Tüte |
| Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Butter erhitzen, kernige Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen.
2. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
3. Eier, Zucker , Vanillinzucker und Backpulver miteinander verrühren.
4. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut miteinander vermischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
5. Im auf 175°C vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom


















Kommentare zu „Dattel-Makronen“