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BiNe` S ROTE BETE FLAMMKUCHEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
FLAMMKUCHENTEIG :
Dinkel Mehl200 Gramm
Sprudelwasser100 ml
Rapsöl2 Esslöffel
Salz etwas
BELAG :
Schmand150 Gramm
Sprudelwasser2 Esslöffel
Rote Bete frisch200 Gramm
Schafskäse125 Gramm
Cheddar gerieben60 Gramm
Parmesan20 Gramm
Walnüsse30 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den FLAMMKUCHENTEIG alle Zutaten mit den Händen verkneten. Den Teig in zwei Teile teilen & oval förmig ausrollen.

    2.Den Schmand mit dem Sprudelwasser verrühren & auf dem Teig verteilen.

    3.Rote Bete schälen, mit dem Schäler Scheiben schneiden & auf dem Flammkuchen verteilen.

    4.Schafskäse zerbröckeln & mit dem Cheddar auf der roten Bete verteilen. Den Parmesan mit dem Sparschäler dünn abschneiden & ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen.

    5.Den Flammkuchen bei 225 Grad ca. 15 - 18 min. backen.

    6.Die Walnüsse klein hacken & vor dem servieren über den Flammkuchen streuen.

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    Rezept von Bine13100
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