1. Home
  2. Rezept
  3. Paupiettes à la mode

Paupiettes à la mode

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Rindsschnitzel4
sehr dünne Kalbsschnitzel4
sehr dünne Schweinsschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 El
Salbeiblätter4
Rosmarinnadeln frisch einige
Oel2 El
Zwiebel fein gehackt1
Neuenburger Weisswein1 dl
Tomaten geschält, entkernt, in Würfel geschnitten4
Bratensoße gebunden2 dl
Butter20 gr
Champignons in Scheiben geschnitten100 gr
Speckwürfel100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel sehr dünn klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rindsschnitzel mit Senf bestreichen, die Schweinsschnitzel darauflegen und je mit einem Salbeiblatt belegen. Die Kalbsschnitzel darauflegen, mit Rosmarinnadeln würzen und mit den Schinkenscheiben bedecken. Mit einer Küchenschnur zu sogenannten Fleischvögel binden. Diese im heissen Oel ringsum scharf anbraten. Jetzt die gehackte Zwiebel kurz mitdünsten, alles mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomatenwürfel und die Bratensauce beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa einer Stunde weich schmoren. Die Champignons und die Speckwürfeli in der Butter dünsten und über die angerichteten Fleischvögel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paupiettes à la mode“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich