1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie - Baumnuss - Gerstotto

Sellerie - Baumnuss - Gerstotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)300 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Sellerie frisch in Würfel geschnitten400 gr
Butter zum dünsten etwas
Gemüsebrühe1 l
Noilly Prat /nach belieben2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale wenig
Baumnüsse grob gehackt75 gr
Sprinz - Käsa gerieben100 gr
Rahm2 El
glattblättrige Petersilie gehackt½ Bund
Zitronenzesten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gerste, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der Butter andünsten. Mit Brühe undnach belieben mit Noilly Prat ablöschen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Nüsse ,Sprinz und Rahm unter das Gerstotto mischen. Zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen. Gerstotto auf Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüber streuen und mit Zitronenzesten garnieren. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Baumnuss - Gerstotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich