Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Stangen Lauch | 2 |
Chilischote und Mango | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Fischfond / Fertigprodukt | 1 Liter |
Kokossahne / Fertigprodukt | 200 ml |
Rotbarschfilet | 300 gr. |
geschälte Tiefseegarnelen | 200 gr. |
Salz, Currypulver, geriebene Muskatnuss, 1 EL Sherry | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und fei würfeln. Den Lauch putzen, waschen , trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren , entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schneiden.
2.Knoblauch-, Zwiebel,- und Chilistücke in Öl goldbraun braten. Mango und Lauch dazugeben, den Fischfond angießen, alles aufkochen und etwas 2 Minuten kochen lassen. Die Kokossahne dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Hitze reduzieren.
3.Den Fisch waschen, trockentupfen, würfeln. Die Garnelen entdärmen, waschen und abtropfen lassen. Alles in den sehr heißen,aber nicht kochenden Fond geben und etwa 4 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Currypulver , Muskatnuß und Sherry abschmecken.
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vom
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