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Fischsuppe mit Kokossahne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Stangen Lauch2
Chilischote und Mango etwas
Erdnussöl2 EL
Fischfond / Fertigprodukt1 Liter
Kokossahne / Fertigprodukt200 ml
Rotbarschfilet300 gr.
geschälte Tiefseegarnelen200 gr.
Salz, Currypulver, geriebene Muskatnuss, 1 EL Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und fei würfeln. Den Lauch putzen, waschen , trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren , entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schneiden.

    2.Knoblauch-, Zwiebel,- und Chilistücke in Öl goldbraun braten. Mango und Lauch dazugeben, den Fischfond angießen, alles aufkochen und etwas 2 Minuten kochen lassen. Die Kokossahne dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Hitze reduzieren.

    3.Den Fisch waschen, trockentupfen, würfeln. Die Garnelen entdärmen, waschen und abtropfen lassen. Alles in den sehr heißen,aber nicht kochenden Fond geben und etwa 4 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Currypulver , Muskatnuß und Sherry abschmecken.

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    Rezept von tronic4688
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