1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Riesengarnelen

Frühlingsrollen mit Riesengarnelen

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
getrocknete Shiitakepilze8
Riesengarnelen10
Salz etwas
Frühlingszwiebeln2
mittelgroße Karotte1
Bambussprossen Konserve abgetropft50 gr.
Schweinehackfleisch100 gr.
Eier2
Fischsoße1 EL
weißer Pfeffer etwas
Korianderpulver½ TL
TK - Wan-Tan-Teigblätter10
Erdnussöl½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Pilze in lauwarmen Wasser etwa 15 Minuten puellen lassen. Die Garnelen außer den Schwanzflossen ausbrechen, entdärmen, waschen, abtropfen lassen, halbieren und salzen.

    2.Die Pilze abtropfen lassen. Die Stile abschneiden, die Pilze grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in etwas 1 cm lange Stücke schneiden. Die Karotte putzen, schälen, waschen , grob hacken. Die Bambussprossen abtropfen lassen und zerschneiden. Das Hackfleisch zusammen mit 1 Ei sowie Fischsauße, Pfeffer, Salz und Koriander vermengen. Pilze , Sprossen, Frühlingszwiebeln und Karotten darunterkneten.

    3.DAs zweite Ei trennen. Die Teigblätter auf einem feuchtem Tuch ausbreiten und diagonal halbieren. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jeweils 1 Teelöffel Füllung auf ein halbes Teigblatt verstreichen, je eine halbe Garnele darauf legen und die Teigblätter so aufrollen, das die Garnelenschwänze herausschauen. Das Öl auf etwas 180 Grad erhitzen und die Teigrollen etwa 4 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich