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Garnelen - Melonen - Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Netzmelonen2
großer Kopf Radicchio1
Tomaten250 gr.
Eigelb1
Weißweinessig2 EL
mittelscharfer Senf½ TL
Sonnenblumenöl10 EL
Joghurt100 gr.
Ketchup2 EL
Cognac1 EL
Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer etwas
Estragon1 Bund
Riesengarnelenschwänze500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Melonen halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen, das restliche Fleisch auskratzen, hacken und in die Schalen geben. Den Radicchio in einzelne Blätter zerteilen, diese putzen, waschen, ttrockentupfen. Die Hälfte der Blätter kleinschneiden und in die Melonenhälften verteilen, die ganzen Blätter an die Schalenränder legen. Tomaten blanchieren, abschrecken, enthäuten. entkernen und achteln.

    2.Eigelb, Essig und Senf mit einander verrühren. Das Öl nach und nach darunterschlagen. Joghurt, Ketchup und Cognac unterrühren und alles mit Salz und Cayennepfefer abschmecken.

    3.Den Estragon waschen. 3/4 der Blätter fein hacken, in Salzwasser mit den Stielen aufkochen. Den restlichen Estragon beiseite stellen. Die Garnelen abspülen und etwa 3 Minuten im Estragonsud pochieren. Sie schälen, entdärmen, waschen und trockentupfen. 4 Schwänze längs halbieren, die anderen dritteln und mit allen Zutaten vermischen. Die Tomaten und Garnelen mit der Sauße in die Melonen füllen, mit der Garnelenhälfte und dem restlichen Estragon garnieren.

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