1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Granola-Crunch

Plätzchen: Granola-Crunch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel75 Gramm
Butter20 Gramm
Kokosöl25 Gramm
Granola ohne Trockenfrüchte*200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kuvertüre mit Butter und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.

    2.https://www.kochbar.de/rezept/535797/Vorrat-Knuspercrunch-fuer-Muesli-Co.html ohne Trockenfrüchte unterrühren und gut durchmischen.

    3.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech setzen und wenn möglich in der Tiefkühltruhe aushärten lassen. Dauer ca. 45 Minuten.

    4.Anmerkung: Das Aushärten geht natürlich auch im Kühlschrank, dauert aber länger und man braucht dafür jede Menge Platz. Außerdem sollten die ferigen Teile immer kühl gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Granola-Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich