Zutaten für 5 Personen
| Eier | 5 Stk. | 
| Mehl | 150 g | 
| Trüffelpulver | 1 Msp | 
| Trüffel frisch | 1 Stk. | 
| Sahne | 100 ml | 
| Milch | 100 ml | 
| Butter | 40 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Rinderrücken | 600 g | 
| Blattspinat | 200 g | 
| Karotten klein | 10 Stk. | 
| Knoblauchzehen | 3 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
- 1. 5 Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Rührbesen leicht aufschlagen. - 2. Nach und nach das Mehl dazugeben und weiterhin mit dem Schneebesen verrühren. - 3. Salz und Trüffelpulver einrühren. - 4. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Teig über das Brettchen hinein schaben. - 5. Sahne und Milch in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle dazugeben, umrühren. - 6. Den Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in eine Pfanne geben und dann mit etwas Butter andünsten. - 7. Den Spinat dazugeben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 8. Die Karotten, je nach Stärke, im kochenden Wasser ziehen lassen, bis sie die gewünschte Festigkeit haben. - 9. Den Rinderrücken bei 65C für etwa 2 Stunden im Sous Vide garen. Im Anschluss bei 500° Oberhitze von beiden Seiten anbraten. 
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 vom 

















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