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Trüffelspätzle mit Rinderrücken und Blattspinat

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5 Stk.
Mehl150 g
Trüffelpulver1 Msp
Trüffel frisch1 Stk.
Sahne100 ml
Milch100 ml
Butter40 g
Salz und Pfeffer etwas
Rinderrücken600 g
Blattspinat200 g
Karotten klein10 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.5 Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Rührbesen leicht aufschlagen.

    2.Nach und nach das Mehl dazugeben und weiterhin mit dem Schneebesen verrühren.

    3.Salz und Trüffelpulver einrühren.

    4.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Teig über das Brettchen hinein schaben.

    5.Sahne und Milch in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle dazugeben, umrühren.

    6.Den Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in eine Pfanne geben und dann mit etwas Butter andünsten.

    7.Den Spinat dazugeben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Die Karotten, je nach Stärke, im kochenden Wasser ziehen lassen, bis sie die gewünschte Festigkeit haben.

    9.Den Rinderrücken bei 65C für etwa 2 Stunden im Sous Vide garen. Im Anschluss bei 500° Oberhitze von beiden Seiten anbraten.

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