1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltarte und Wildkräutersalat

Spargeltarte und Wildkräutersalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß800 g
Blätterteig1 Packung
Schlagsahne1 Becher
Parmesan gerieben100 g
Gekochter Schinken oder Räucherlachs150 g
Kräuterfrischkäse200 g
Eier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Dressing:
Rapsöl5 EL
Essig1 ½ EL
Dijon Senf1 Msp
Salz etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Backform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.

    2.Mit Blätterteig auslegen und den Rand ca. 4 cm hoch festdrücken.

    3.Spargel schälen und im Salzwasser mit einem Teelöffel Brühe bissfest kochen.

    4.Herausnehmen und abtropfen lassen.

    5.Den Schinken fein würfeln, Spargel und Schinken fächerförmig in der Form arrangieren.

    6.Eier, Frischkäse, Sahne und fein geriebenen Parmesan vermengen, salzen und pfeffern.

    7.In die Backform geben und bei 180 Grad Celsius 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    8.Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über gesäuberten Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltarte und Wildkräutersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich