1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb2 Stk.
Öl100 ml
Senf1 EL
Scharfes Currypulver, nach Geschmack1 Prise
Kokosmilch1 EL
Grapefruit1 Stk.
Orange1 Stk.
Zucker1 EL
Frühlingslauch Stange6 Stk.
Mandeln geschält1 Handvoll
Zitronenmelisse1 Bund
Garnelen9 Stk.
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelbe mit Senf verrühren. Unter langsamen Zugeben von Öl eine Mayonnaise anrühren. Mit Curry, Salz Kokosmilch abschmecken.

    2.Aus Grapefruit und Orange je drei dicke Scheiben schneiden, zuckern und auf die Feuertonne legen und umseitig bräunen.

    3.Frühlingslauch von Wurzel und dunkelgrünem Lauch befreien. Auf die Grilltonne legen und umseitig rösten. Mandeln auf der Grilltonne rösten. Anschließend hacken. Zitronenmelisse klein schneiden und mit den Mandeln vermengen.

    4.Grapefruit von der Schale befreien und klein hacken. Vom Frühlingslauch das Grüne hacken. Die weiße Zwiebel halbieren. Grapefruit, Frühlingsgrün und Mandeln vermengen.

    5.Garnelen schälen und vom Darm befreien. Auf der Tonne grillen.

    6.Mayonnaise zuunterst, dann Zitrus-Salat darauf setzen. Die Garnele und Zwiebel oben auf platzieren.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich