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Pikantes Backen: Crostini di Piselli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot3 Scheiben
Knoblauchzehe1
Erbsenrückstand von der Suppe* etwas
Schalotte1
Olivenöl1 Esslöffel
Ziegenfrischkäse40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
geriebener Parmesankäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorwort:

    1.Diese Crostini sind entstanden, weil es mir ganz einfach in der Seele Leid getan hätte, den Rückstand , der bei der Herstellung der Gazpacho Verde anfällt, zu entsorgen. *https://www.kochbar.de/rezept/582352/Suppen-Gazpacho-Verde.html

  • Die Crostini:

    2.Das Erbsenschalenmus mit Öl, einer kleingewürfelten Schalotte und dem Ziegenfrischkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Das Weißbrot bei 200°C im Rohr knusprig backen. Eine Knoblauchzehe schälen und das Weißbrot damit einreiben.

    4.Das Erbsenschalenmus auf dem Brot verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von lunapiena
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