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Schnitzel mit Chili-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Paprikaschoten orange1 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Gemüsebrühe heiß150 ml
Essig4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Oel2 EL
Chilischote rot2 Stk.
Polenta7 EL
Ei1 Stk.
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Mehl2 EL
Butterschmalz3 EL
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    3.Brühe mit Essig, Petersilie, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebel vermischen.

    4.Chilies putzen, halbieren, entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Mit Polenta mischen. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.

    5.Hähnchen waschen, trockentupfen. Jedes Filet waagerecht halbieren, salzen und pfeffern. Filetstücke in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und zum Schluss mit dem Polenta-Mix panieren.

    6.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite in 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Kartoffel- / Paprikasalat servieren.

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    Rezept von T****f
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