Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Paprikaschoten orange | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
Essig | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Chilischote rot | 2 Stk. |
Polenta | 7 EL |
Ei | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.Brühe mit Essig, Petersilie, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebel vermischen.
4.Chilies putzen, halbieren, entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Mit Polenta mischen. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
5.Hähnchen waschen, trockentupfen. Jedes Filet waagerecht halbieren, salzen und pfeffern. Filetstücke in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und zum Schluss mit dem Polenta-Mix panieren.
6.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite in 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Kartoffel- / Paprikasalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
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