Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark, mindestens 40%iger | 500 Gramm |
Grischicher Sahne-Joghurt | 600 Gramm |
Olivenöl kaltgepresst | 5 Esslöffel |
Salz nach belieben | 2 Teelöffel |
Gurke, geschält und gestiftet | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Gurke und den Knoblauch in einer Schüssel mittels Mixer verrühren.
2.Dann die Knoblauchzehen mittels einer Knoblauchpresse zufügen. Jetzt die Gurke schälen und mittels einer Reibe stiftmäßig dazugeben.
3.Anschließend nochmals gut mit dem Mixer auf kleiner Stufe durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahnsnet
vom
Kommentare zu „Tzaziki“