1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Schlupfkuchen

Großmutters Schlupfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Zucker¾ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL (gestrichen)
Öl6 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Äpfel säuerlich1 kg
Butter zum beträufeln etwas
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Äpfel schälen und ohne Kerngehäuse in grobe Stücke schneiden 2.Eier und Zucker aufschlagen 3. Mehl mit Backpulver unterziehen 4. Öl kräftig unterschlagen

    2.5. Masse in gefettete Springform füllen 6 Apfelstücke drauf verteilen ( Teig sollte nicht mehr zu sehen sein ) 7.Bei Mittelhitze ca.45 min backen. Lieber etwas länger,damit er nicht so schnell "schlüpft" 8.Mit zerlassener Butter beträufelnund mit Zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Schlupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich