1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Fleisch „Azu nach tatarischer Art“

Geschmortes Fleisch „Azu nach tatarischer Art“

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet1 kg
Eingelegte Gurken.5 Stück
Karotte2 Stück
Zwiebel2 Stück
Tomatenmark4 Esslöffel
Pflanzenfett etwas
Salz etwas
Wasser oder Gurkengurke.200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet muss in Streifen geschnitten und in Pflanzenöl gebraten werden, bis es gar ist. Und beiseite legen.

    2.Karotten auf einer groben Reibe reiben oder in Streifen schneiden. Schneide die Zwiebel. Und die Zwiebeln und Karotten zusammen anbraten, bis sie in Pflanzenöl gar sind.

    3.Eingelegte Gurken in Kreise schneiden und mit Pflanzenöl in eine sehr gut erhitzte Pfanne geben. Und halten Sie es 3 Minuten lang, damit der Saft austreten kann. Geben Sie dann das gebratene Filet und die gerösteten Karotten und Zwiebeln hinzu, verrühren Sie das Tomatenmark mit Wasser oder Gurkengurken in einer Tasse und gießen Sie alles mit dieser Mischung in die Pfanne. Machen Sie ein kleines Feuer und lassen Sie es unter Rühren weitere 15 Minuten köcheln.

    4.Bei Bedarf alles salzen. Aber manchmal ist es aufgrund von Gurken möglicherweise nicht notwendig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Fleisch „Azu nach tatarischer Art““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich