Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 1 kg |
Eingelegte Gurken. | 5 Stück |
Karotte | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Pflanzenfett | etwas |
Salz | etwas |
Wasser oder Gurkengurke. | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
3 Std 30 Min
1.Das Hähnchenfilet muss in Streifen geschnitten und in Pflanzenöl gebraten werden, bis es gar ist. Und beiseite legen.
2.Karotten auf einer groben Reibe reiben oder in Streifen schneiden. Schneide die Zwiebel. Und die Zwiebeln und Karotten zusammen anbraten, bis sie in Pflanzenöl gar sind.
3.Eingelegte Gurken in Kreise schneiden und mit Pflanzenöl in eine sehr gut erhitzte Pfanne geben. Und halten Sie es 3 Minuten lang, damit der Saft austreten kann. Geben Sie dann das gebratene Filet und die gerösteten Karotten und Zwiebeln hinzu, verrühren Sie das Tomatenmark mit Wasser oder Gurkengurken in einer Tasse und gießen Sie alles mit dieser Mischung in die Pfanne. Machen Sie ein kleines Feuer und lassen Sie es unter Rühren weitere 15 Minuten köcheln.
4.Bei Bedarf alles salzen. Aber manchmal ist es aufgrund von Gurken möglicherweise nicht notwendig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Geschmortes Fleisch „Azu nach tatarischer Art““