1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chili-Suppe

Kürbis-Chili-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis800 g
Paprika rot2 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Schmelzkäse200 g
Balsamicoessig hell1 EL
Kürbiskernöl3 EL
Kartoffelpüree1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rote Paprika, Chili, Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten.

    2.Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Püree einrühren und mit dem Pürierstab alles zerkleinern.

    4.Mit Salz, Zucker, Essig und dem Käse abschmecken.

    5.Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich