Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kürbis | 800 g |
| Paprika rot | 2 Stk. |
| Chilischoten | 2 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Schmelzkäse | 200 g |
| Balsamicoessig hell | 1 EL |
| Kürbiskernöl | 3 EL |
| Kartoffelpüree | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Rote Paprika, Chili, Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten.
2. Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
3. Das Püree einrühren und mit dem Pürierstab alles zerkleinern.
4. Mit Salz, Zucker, Essig und dem Käse abschmecken.
5. Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne servieren.
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vom



















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