1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Wirsing1 ½ kg
Fleisch nach belieben, geräuchert und/oder anderes Schweinefleisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
durchwachsenen geräucherten Speck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen halbieren waschen und zum kochen aufsetzen, Fleisch dazugeben . Wirsing grob schneiden und oben drauf geben.Kochen lassen bis Kartoffeln weich sind. Fleisch raus nehmen und alles untereinander stampfen. Speck würfeln in einer Pfanne ausbraten und dazu geben .Eventuell nachwürzen . Das Fleisch würfeln und wieder hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyWahnsinn
    vom
    Profilbild von BettyWahnsinn

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich