Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Wirsing | 1 ½ kg |
Fleisch nach belieben, geräuchert und/oder anderes Schweinefleisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
durchwachsenen geräucherten Speck | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen halbieren waschen und zum kochen aufsetzen, Fleisch dazugeben . Wirsing grob schneiden und oben drauf geben.Kochen lassen bis Kartoffeln weich sind. Fleisch raus nehmen und alles untereinander stampfen. Speck würfeln in einer Pfanne ausbraten und dazu geben .Eventuell nachwürzen . Das Fleisch würfeln und wieder hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyWahnsinn
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“