Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g frische / gefrorene Himbeeren | etwas |
150 g weiße Schokolade | etwas |
200 g Vollmilchjoghurt | etwas |
250 g Schlagsahne | etwas |
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren verlesen, einige zum Verzieren aufheben. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Joghurt verrühren.
2.Sahne steif schlagen und unter den Schokojoghurt geben. Ca. die hälfte Himbeeren pürieren und unter 1/3 der Schokomasse vorsichtig heben. Übrige Beeren, langsam unter den Rest Mousse heben. Beide Massen abwechselnd in Dessertschalen füllen und leicht vermischen. Mit Rest Beeren und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Himbeer - Schoko - Mousse“