1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Schoko - Mousse

Himbeer - Schoko - Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g frische / gefrorene Himbeeren etwas
150 g weiße Schokolade etwas
200 g Vollmilchjoghurt etwas
250 g Schlagsahne etwas
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren verlesen, einige zum Verzieren aufheben. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Joghurt verrühren.

    2.Sahne steif schlagen und unter den Schokojoghurt geben. Ca. die hälfte Himbeeren pürieren und unter 1/3 der Schokomasse vorsichtig heben. Übrige Beeren, langsam unter den Rest Mousse heben. Beide Massen abwechselnd in Dessertschalen füllen und leicht vermischen. Mit Rest Beeren und Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Schoko - Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich