Blätterteigwölkchen mit Preiselbeer - Chutney

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig Rolle 1
Geramont, Weichkäse 1 Pk.
Preiselbeeren aus dem Glas 5 EL
Zwiebel 1 rote
Olivenöl 1 TL
guten Balsamico 2 EL
Rotwein 2 EL
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
195 (47)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Rote Zwiebel fein würfeln.

2.Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.

3.Blätterteig in ca. 20 gleich große Stücke schneiden.

4.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 10 Minuten bei 200 Grad backen.

5.In der Zwischenzeit den Geramont in 20 gleich große Stücke schneiden.

6.Jedes Blätterteigwölkchen mit einem Stück Käse belegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist.

7.Mit einem Teelöffel Preiselbeer - Chutney darauf verteilen ,mit ein wenig Thymian verzieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigwölkchen mit Preiselbeer - Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigwölkchen mit Preiselbeer - Chutney“