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Rustikaler Jägertopf - zur kochbar Challenge Dezember 2022

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch6 Scheiben
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Kartoffel geschält frisch8 mittelgrosse
Tomate geviertelt1 grosse
Salz und Pfeffer Nach Belieben
Kümmel gemahlen2 Teelöffel
Majoran getrocknet2 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Wasser100 Milliliter
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schnitzel halbieren. Die geputzten Pilze ohne Stiel ebenso. Petersilienstiele abschneiden und klein schnippeln. Den Römertopf 30 Min. wässern. Da hinein kommen dann zum Anfang die Hälfte der halbierten Schnitzel. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Dann jeweils die Hälfte der Pilze, Zwiebel, Knoblauch, Petersilienstiele, halbierte Kartoffeln mit Salz und Pfeffer bestreut sowie Kümmel und Majoran.

    2.Nun das ganze noch einmal wiederholen und die Tomate drauf verteilen. Zum Schluss zur Bindung in Wasser glatt gerührtes Mehl zwischen giessen.

    3.Deckel auf den Römertopf setzen und in den kalten Ofen stellen. Dann alles bei 170° 90 Min. brutzeln lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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